Луны огрызок заметает...

Алена Грач
Луны огрызок заметает
Февраль, клубящийся метелью
Еще не срок, но сердце знает,
Что ждет его там, за капелью...

Там за капелью твои губы
Дыханием у губ моих
Я знаю, верю: медью трубы
Наградой будут для двоих!

Испит до капли яд разлуки,
Союз любовью освятится,
Соединятся наши руки
И прерванный полёт продлится...