Мне нравится

Мира Хисматова
Мне нравятся последние стихи,
Мне нравятся последние их строки,
Мне нравится, что их герой - лишь ты,
Мне нравится, что ты единственный их смысл.

Мне нравится их перечитывать себе,
Мне нравится переживать все это снова,
Мне нравится, что ты как легкое во мне,
Мне нравится любить за нас обоих.

Мне нравится, что ты - моя болезнь,
Мне нравится ее хроническая форма,
Мне нравится, что ты такой как есть,
Таким тебя всегда я буду помнить.

04.02.12г.