Мой город

Ксения Кали
Мой город тонет в сумраке узких старинных улиц,
Окна серых домов горят тусклым светом
Темные арки,разбитые стекла,
Луна отражается в лужах,
Странное место,здесь время застыло,
Хоть часы продолжают свой ход...