Журавли

Иннчик
В небе неслышно летят и летят журавли,
Словно по морю плывут и плывут корабли,
Воздух крылом разрезая навстречу ветрам,
Сердце мое вы несете к другим берегам.

Мамины руки тихонько коснулись волос,
Это почудилось мне или это всерьез?
Годы на крыльях несет караван журавлей,
И не вернуть ни любви и ни прежних друзей


Одиноко стою, из за туч вдруг дотянется крик,
Вспомню детство мое, остановится сердце на миг,
Я в холодное небо с печалью и грустью взгляну
"Возвращайтесь скорей и с собой принесите весну!"