Два чуда со скоростью света...

Зельвин Горн
Два чуда со скоростью света
Летели друг другу навстречу
Сквозь бури, границы и беды,
Чтоб соединиться навечно.

Две юные чистые души,
Две тайны, две жизни, две страсти
Летели над морем и сушей
Под звонкую музыку счастья.

Друг к другу в объятья летели,
Сметая года и границы
И вдруг поутихли метели.
И все успокоились птицы.

И стало намного вдруг лучше
Тяжелым больным и калекам,
Как будто их тяжкую участь
Смягчил  удивительный лекарь.

А это летели над миром
Друг другу навстречу две тайны,
Два света, два чуда, два дива,   
Два сердца, святых и кристальных.