Млечною тропинкой...

Лептон Троицкий
Серебринок белый свет
Хруст шагов лесной тропинкой
Мне всего тогда пять лет…
Сердце сжалось  льдинкой

На плечах у папы молодого
С мамою в платке пуховом
Под ковшом большой медведицы
Так легко! в жизни вечность  верится

Ели смотрят свысока
Шапок не снимая
И казалось мне тогда -
Здесь  кусочек  Рая

Хруст шагов морозным лесом
Волос   серебринкой
Я  иду к своим  любимым
Млечною тропинкой



Фото автора.