В твоём сердце живёт озорная девчонка...

Наталия Черкунова
                Зубаревой Нине с любовью


В твоём сердце живёт озорная девчонка,
В твоём сердце поёт малой Родины стать,
В твоём сердце капель звенит лучиком Солнца,
И цветут васильки сини неба под стать.

В твоём имени - Нина - сплелась Бесконечность
С красотою Земли и сиянием звёзд;
И органом души звучит юности Вечность,
И гармонией сфер созидается мост.

Так пройди по нему, открываясь навстречу
Золотым куполам храмов вечной Любви,
И пылающим сердцем устремись ты на встречу
С Белым Братством Добра в Беспредельной Яви.

И вставай под знамёна славных Светочей Мира –
Выбор сделан на жизнь в духе огненном вновь.
И звучит сотворцом лучезарная лира,
И касается струн твоей нотой Любовь.



Лето 2008