Нет дыма без огня!

Александр Вамингу
Я не кому не дам...
Какого-либо повада,
Что я не прав или сделал
Что-то не так?
Каждый знает что нет, дыма без огня.

Не дам я не кому,
Загадить жизнь мою...
Убедить и зделать из
Меня ублюдка,
Игоиста, продолжать?
Ладно не буду ни хватит
Сотен жизней!

Сил уже нет, говорить...
Что не стоит общим счетом,
Попытки ваши ноль,
Я буду первым кто,
Даст вам Бой за правду.

Каждый кто, хотел
Проверить мою
Доброту...
Подносил спичку
К моему фителю со злобой.

Каждый кто, считает
Что я пох...т, и псих
От Люцефера,
Прошу нескромно обламаться,
И не стоит проверять
Лимит на доброту,
Воочию проверил.

Всем даю совет...
Не подавайтесь злобе,
И завистливым, и чеславным
рекомендую тоже самое,
А не то, я буду специально
игнорить на вашу злобу!!!

04.02.2012 год
Не подавайтесь злобе
И всё будет хорошо...
Я проверял это не очень
по душе!!!
С уважением Александр FAUST:)