холодно

Старая Мелодия
всё ж пришли...холода,
ночь двоится огнями,
бренность...что над корнями
ни жива, ни мертва

хоть своя...широта,
снег  стоптали...пудами,
и очаг греет пламя -
не люблю ...холода

"Нам зима, что игра,
в детстве... а вот с годами...  -
мне сосед вдруг сказал,
грустно звякнув ключами, -
...лето снится всегда
в холода..."    Холода...