Две ложки сахара

Фокси Давыдова
Для счастья рядом с тобой мне не надо
Ни белого платья, ни миллионов слов.
На свете нет ни одной преграды,
Чтобы быть рядом во веки веков.

В твоих глазах - дыхание поздней осени,
А взгляд - такой теплый, беспечный, летний,
Наши дети будут светловолосыми -
В счастливое будущее наш билетик.

Когда сон на двоих - это совсем не страшно,правда.
Особенно, когда ты рядом тихо сопишь под ухом.
Ты не представляешь, как сильно я рада,
Что встретила тебя здесь, под Петербургом.

Чтобы дышать, мне достаточно твоих губ по утрам,
А чтобы жить - твоих рук поздно ночью,
Одно огромное сердце напополам,
Всю нашу жизнь и сына с дочкой.

Я храню твое сердце в груди, за реберной пазухой,
А столько же сантиметров в секунду падает сакура,
Просто моя жизнь с тобой похожа на радугу.
Ты. Утро. Кофе. И две ложки сахара.