23 февраля

Кристина Платонова
В Центральном Отделе Внутренних Дел-
Такие мужчины, что все, все удел.
Они все опрятны и звезды горят,
На них, так девчонки наши глядят.

Такие мужчины, что просто улет,
От них голова кругом идет.
Так хочется,просто с ними стоять,
И в этот праздник, их всех обнять!

Сказать им, спасибо, России сыны,
Вы нас воспитали, и мы не одни!
Мы будем стараться не подвести,
Ведь мы же России, России сыны!