Настоящий полковник

Кристина Платонова
Наш полковник, Иванов говорит, так строго!
Где, наш лейтенант идет, спец проверка скоро!
Кулаком,как стукнет строго,
Пот со лба,слегка притрет.

В продолжении  суровый, спец проверку,
Всем пошлет. Так же спросит, где
Кто был, где опросы проводил!
Рапортом все доложи и еще пиши, пиши!

Мы доложим, мы напишем,
Спец проверку выдержим!
Только,наши имена не забудьте,
Вывесить,  на доску почетную!
C нашими фотками!