Наши мечты

Кристина Платонова
Сейчас сижу, пишу стихи.
Я влюблена немного!
И даже кажется, что
Ты-одна моя дорога.

Но тут же  и не знаю я,
Ведь,ты мечтаешь тоже!
Но о другом, не то, что я.
Вряд ли,мечты похожи.

О  том, что будешь  ты царьком!
И будешь ты  иметь!
Свой кабинет, в  нем потайную дверь!
За дверью той,будет диван!

А рядом будуар,
Туда ты будешь приглашать
Молоденьких модам,
Им,будешь ручки целовать!


И в общем  пам, пам, пам!
Потом  мадам тех  провожать!
Домой скорее уезжать!
И грязь, эту домой таскать!

Враньем супругу  ублажать и холод в доме порождать!
А я, мечтаю  о другом!
О верном  и достойном  Муже!
О счастье, чистоте во всем!

О верности!Но не о стуже!
Так, что подумай обо всем!
И взвесь наши мечты!
Может, достоин Ты меня?!

Но временно, увы!




Посвящается А.И.