Министр Внутренних Дел

Кристина Платонова
Строптиво ведешь Ты свой БМВ! 
И если увидишь меня  э-ге-ге,
Ты радостно звонишь,
И говоришь , что все надоело уедем в Париж!?!


А если  для нас он так далеко, то можем мы ездить на наших авто!
Игриво газком на дороге играть, когда надоест поедем  мы спать!



Посвящается С.Б.