Сказала муха мухе

Екатерина Жиманова
из цикла "Анекдоты в стихах"

"Как наша жизнь-то тяжела--
Сказала муха мухе,
Не рады нам, я поняла,
Одни лишь оплеухи.

Прихлопнуть так и норовят."
Вторая ей:"Зачем ты?
Вот в мою честь всю жизнь звучат
Везде аплодисменты!"