И пусть

Кристина Платонова
И пусть бывал ты занят,для меня всегда!
И пусть ты будешь с проституткой в бане!
И пусть сейчас,ГАЙ твоя еда!
И пусть , не сделал ты особняка!
И пусть не быть нам вместе,больше , ни когда!
И пусть , что жизнь сгубила,нас не мало!
Но,верю Я в душе, что ты хороший малый!



Посвящается А.И.