Результат решения

Кристина Платонова
Постель, торшер и тишина!
Часы бегут считая время,
И, Я одна, совсем одна!
НО,Мы так, оба захотели!

Нам хорошо по одному.
Мы вместе быть,ни как не можем!
Так решено звездой Табу,
А может быть и просто Богом.

И звезды счастья нам не светят,
Не освещают нам , наш путь.
То в "высшем решено совете",
И ни чего нам , не вернуть!