Паутина

Фантомпризрачный
* * *

Где черный ветер дует,
Тенью в оконном блике
Тихо сидит, колдует
Жирная паучиха.

Коконы наших душ
Дремлют во сне волшебном...
Медленно, как в бреду
Их засыпает снегом...

В коконе бьется кто-то,
Кто то тебе родной -
Смотрит она сквозь стекла,
В стеклах горит огонь...

Руки от крови липки,
Бел и безумен взгляд...
Медленно паучиха
В кровь ей вливает яд...