Колыбельная,

Инна Сантим
Ночь шагнула на часах
Стрелкой
Лунный профиль словно знак
К стенке
Типа, спать пора давно
Инке
Коли надо, решено
Пискнет
Радостно скорей постель
Полночь
Ангелом я в в колыбель...
Помни...)