Я хочу Тебя увидеть!

Благая Вестница
«ПЕРЕД БОГОМ Я В ОТВЕТЕ!»

Я хочу Тебя увидеть –
Тайну сложную постичь!

Всё обдумать, всё предвидеть,
И в монахини постричь
Всю себя, замуровать!

Никого не соблазнять
Никогда на этом свете!

Пред Тобою я в ответе,
Перед совестью своей
И во власти я Твоей!