Позови меня в пригожий светлый день...

Владимир Ан Фомин
Позови меня в пригожий светлый день,
Обмани в желаньи радость разделить,
Счастье мнимое из нежных рук испить
С детским трепетом вникая в дребедень,

В беззаботную минуту позови
Раскачать весенний лёгкий ветерок,
На часок забыть о смыслах между строк,
На мгновенье окунуться в сон любви...

Промолчи в секунды грусти и печали,
Без звонка пойму, почувствую без слов,
На островке мечты нарву букет цветов
И в гавани души твоей причалю...