Старый клен

Лидия Капутская
Качает ветки старый клен.
Вновь весна и он влюблен.
Влюблен в старушку на скамейке,
В детей, играющих в семейку...
Ему приятна даже молодежь,
Хоть порой их не поймешь.
И рад наш старый друг.
Счастлив он и все вокруг.