Ладонь в ладонь

Светка Соколова
Ладонь в ладонь
Глаза в глаза.
Неправильно?
Да кто сказал?!
Наплюй на всё,
Люби того,
Кто ближе всех,
Родней всего,
Люби того,
Кто под луной,
Дождём, жарой –
Всегда с тобой.
Ладонь в ладонь,
Глаза в глаза
И вас поддержат
Небеса.