Звуки любви

Вера Сенарова
Как много на земле
Звучит, люблю:
Приятный голос мамы,
Люблю игрушку,
Сладкие конфеты,
Люблю цветы – букеты.
А с юным возрастом:
Влюбилась в парня,
Старше – симпатичного
              мужчину
Хочу быть для него женой.
Так жизнь полна любви
В людских сердцах – народах
Бегут года – во времени полёта:
Люблю сынишку, дочку,
О возраст – седина,
И не заметно старость подошла
Люблю я внучку, озорного внука…
Как много на земле звучит, люблю.
Спасибо, Слава Богу
За данную Его любовь в сердцах -
                народах.

За картинку с любящим сердцем спасибо автору!