Сжавши кулаки

Ромэк
Сжавши кулаки и стиснув зубы
Катался дурачком по замкнутому кругу
Врезался в свои кочки налегке
С обмельчанным карманом в рюкзаке
Конечно предлагали возвратиться
Нехватка дров чтоб вышла колесница
И всем раздав свое благословение
Остался в мусорке за неповиновение.
02.02.2012 18:45:15