Два огненных стрельца

Ромэк
Два огненных стрельца
За правду воевали
Любви и ненависти стрелы заряжали
Два с одного крыльца
Различные их цели
И в страшной схватке проходили дни, затем недели
И не бывать конца
В войне не замечали
Их действия вокруг всё разрушали
Остыла роль бойца
Когда все испалили
Тогда союз лишь мирный заключили.
31.01.2012 15:51:10