Пошлю нафиг

Ромэк
А я пошлю всех нафиг
И зареву вулканом
Пролью на ваши стены
Кипящее внутри
Я был обычным малым
Спокойным и чуть вялым
Но глубже мои раны
И потекла наружу
Вся пена изнутри.
03.02.2012 10:26:05