Про фонтаны...

Борис Дерендяев
"Любушка, 43 Россия, Вологда
ты уж извини, Боренька, но стихи твои - не "фонтан"!!"
...................................


Не кумир я с кудряшками тёлок,
Не объект интересов путан.
Я застойного века осколок,
И стишата мои "не фонтан".

В неглиже бриолин-ловеласов,
Шлюх, увы не вожу в ресторан.
Льстивых слов не имею запасов,
Да и вирши мои "не фонтан".

Не знаток популярных интрижек,
И от склок ради славы не пьян.
Не читаю психологов книжек,
Рифм наборы моих "не фонтан".

Сонм "мамзелей" не дарит цветочки,
Коньячишко не плещут в стакан.
Но брезгливо "сеньоры" как квочки,
Всё кудахчут: "-"Ты весь "не фонтан"".

Что-ж... -Скажу я напыщеным тёткам,
В тесных толпах друзей  икебан.
Я не "в тон" вашим стразам и шмоткам,
Человек, - имя мне...  Не фонтан...