Витамины

Лидия Капутская
Чудесный вкусный апельсин
Грустит, лежит совсем один.
Давай на вазу мы добавим
Немного слив и виноградин.
А может дольку сочной дыни,
Банан или две штучки киви?
Ведь всем нам нужны весной
Витамины и добрый настрой