Сизая голубка. В память старшей доченьки

Рашвелл
Как много мы в жизни теряем порою,
                Не зная о том иногда.
И самое в сердце во всем дорогое,
                Уходит от нас навсегда...
Ты сизой голубкою вдаль улетела,
                Оставила всех горевать,
И нам не вернуть тебя к жизни обратно,
                Лишь можем с теплом вспоминать.

Припев:Была ты в жизни своей-очень красива!
       Лишь для тебя,для одной,розы цвели.
       И как безумно,дочь свою,ты любила,
       Ведь рождена,на белый свет-для любви!!!

И каждый пытался,была ведь причина...
                Характер твой ближе узнать.
И ведь не секрет,что красивый мужчина,
                Не мог пред тобой устоять.
Над миром свободно,без устали,лени
                Спокойно ты в небе летишь...
И все пред тобой преклонили колени-
                Одесса,Нью-Йорк и Париж!

Припев:

И кажется нам,что опять ты приходишь,
                И слышим задорный твой смех!
Для всех ты была и всегда теперь будешь,
                Душою своей лучше всех,
Всегда будешь с нами,пока все мы живы,
                И больше от нас не уйдешь...
Вы гляньте,как Розочка наша красива-
                Ведь ты в своей дочке живешь!!!

Припев:Тебя красавицу жизнь не сохранила,
       Хоть доброту лили в свет-глаза твои!
       И больше жизни,дочь свою,ты любила-
       Ведь рождена,на белый свет-для любви!  2 раза.

Эту песню вы можете петь под чудесную мелодию песни Джо Дассена "LE CAFЕ, DES TROIS COLOMBES"
http://www.youtube.com/watch?v=s_nmbVjOgYI&feature=related
или караоке
http://www.youtube.com/watch?v=OQBLVC-hU7w

Плейкаст на это произведение вы можете посмотреть по ссылке: