Ручей

Лидия Капутская
Течет в лесу ручей.
Бежит, он же ничей.
Меж деревьев петляет,
Горки, кочки огибает.

Песенку свою журчит,
Прям как ежик фырчит.
Вот куст малины
Ветки опустил,

Ведь ягод много,
Выбился из сил.
Его ручей напоил
И вдаль засеменил