Апгрейд майолики...

Алена Грач
Апгрейд майолики..Пропето
Так много песен тебе вслед...
Облитый зеленью абсента,
Весенний щурится рассвет...

Цветами путь до сентябрины,
Наполнен, музыкою лета...
Там встетим вместе именины
Вдвоём целованных рассветов...