Морзянка

Гарик Зилберт
Я заправским диверсантом,

    Как в романах Ле Каррэ,

        Под полночный бой курантов
   
                К точкам меряю тире.


Пальцев чуткое касанье,
   
    Дрожь в руках дыханью в такт,

        Наше первое свиданье

                Рушит хрупкий мирный пакт.


Гулкий сердца стук - морзянка,

     Сухость нежных тонких губ,

         Все что скрыто - наизнанку,

                Бедра крутят хула-хуп,


Лунный свет скользит по краю

     Смятой сцены в кабаре,

         Пеленгатор презирая,

                К точкам меряю тире...

До бессилья, до истомы,

     До расветных петухов,

         До блаженно сладкой комы

                Незамоленных грехов....