Знаешь

Мария Железнова
Знаешь время возьмет свое, вы вдвоем найдете жилье, вы вдвоем нальете вино, только зиму уже не исправить.
Знаешь рай на земле есть, в нем собак не возможно счесть, и в нем есть небеса-их шесть, только это никто не знает.
Знаешь ад на земле есть, в нем людей невозможно счесть, их нельзя ни любить, ни прочесть, только все, всё еще пытаются.
Знаешь люди не верят в чудо, и от этого богу мутно, он ведь нужен земле жутко, только в это не верим мы.
Знаешь верить все еще модно,и ты можешь летать свободно, и ты можешь любить сколь угодно, только это тебе не знать.
Знаешь есть на земле чудо, его нужно мерить минутно, в него нужно верить чутко, только это все не для нас.
И ты спросишь"И где же это?","О нем знаешь говорят поэты, о нем знвешь мечатет небо, только где-то еще оно".
И ты спрсишь"Но как же верить","Знаешь, веру нельзя измерить, и душу нельзя уверить, что не нужно никого пускать".
И ты спросишь"Тогда кому верить?", "Верь себе,что сможеш ты склеить, что когда-то не смог измерить, то, что сейчас ты потерял".
И ты скажешь"Пойду искать время, чтобы счастья посеить семя","Но ты знаешь для этого мало стремленья, еще нужно{хоть чуточку}остроты"