Возврата нет

Григорий Вахман
Мы тихо с тобою расстались,
Путь к свободе видя вдалеке.
Свет, что любовью называли,
Исчез в забытой темноте.

Погасло солнце между нами,
В тот миг и час, когда расстались мы.
И холод пробежал дворами,
Обжогши нас дыханием зимы.

И больше души не волнуя,
И не даря душевного тепла.
Возврата нет, грохочет буря,
Судьба мосты меж нами развела.

Не слышим мы уже друг друга,
Наш мир весь перевернутый такой.
Любовь перечеркнула вьюга,
Восторг любви покинул рай земной.