Тот, кто не с нами, тот против нас!

Сергей Пилигрим
Тот, кто не с нами, тот против нас!
А кто супротив – противный класс!
А класс противный – отличный тем,
Что непохожий на нас совсем!
А непохожий: какой тут сказ?
Тот, кто не с нами, тот против нас!