Этой ночью...

Алена Грач
Этой ночью, столь нежданной,
Я желанна и, любя,
Запахом иланг-иланга
Нежно кутала тебя...

Страстью сбитое дыханье,
Стон, извергнутый из плоти,
Именем твоим названной,
Колдовской подвластна ноте...

Я осталась-покорилась,
Не ломаясь, я сломалась...
В кои веки налюбилась
И тобой налюбовалась...