Женское счастье

Наталья Солнышко
Собрался уходить...и на пороге
Чуть задержался..и меня обнял
"Ты  не скучай ,пока меня не будет!"
Мне  улыбаясь,ласково  сказал

"И... береги себя ,пожалуйста,родная,
Ведь знаешь,не могу я  без тебя"
Прижал к себе ,поцеловал в макушку.
Так трепетно целуют лишь  любя

"А ты куда, хороший мой, собрался?"
И он уже ответил  на бегу ...
"Да я на 5 минут..за свежим хлебом
Ты не волнуйся ,я сейчас приду"
 
Он убежал...а я в дверях стояла
И Счастью  улыбалась своему...
Как хорошо. что есть на белом свете
Тот человек...которого...ЛЮБЛЮ