S и X

Лола Шель
такой странный у тебя. клянусь. интерес.
где я. с кем я. во что одета.
бесит это.

какое тебе дело до моей жизни?
в клубе. неважно. одета прилично.
как обычно.

ты ни строчки моей не прочитал.
а уже метишь мне в сердце.
не честно.

ты бы хоть слово приятное сказал.
а то все. "да ладно. проехали. забудь."
в чем суть?

или хотя бы просто написал.
хоть что-то. не знаю. мне/тебе все равно.
слабо.

и мне даже не в чем тебя упрекнуть.
приятный. красивый. умный очень.
порочен.

очень ты скромный. стеснительный слишком.
такой. "без градуса под сердцем не стану."
вот спьяну..

тогда-то мы все на подвиги способны.
ручонки распустим шальные. и губы.
паскуда.

ночами всегда мы смелее. настойчивей.
одежды летят. к х*ям смущение.
сближение.

смяты просныни. одеяло сброшено.
стоны- о стены. свет приглушен.
прощен.

ты снова прощен этим ****ским "хочу тебя.
ты такая страстная. грациозно-строптивая."
невыносимое.

я не могу сказать "нет. отвали. иди на х*й".
и снова под тобой. на тебе. не суть.
забудь.

это было в последний раз. отвечаю. вот крест.
за спиной снова скрещу пальцы.
напрасно.

знаю. не смогу устоять. когда ты.
слегка пьяный. вновь начнешь эти игры.
не стыдно?

все знаешь. намеренно заводишь. смело.
специально алкоголь с дымом мешаешь.
возбуждаешь.

я тоже. молодец такая. ведусь.
по пьяни или просто так. неважно.
не страшно.

хочу я. опять и снова. и так три раза.
очередная бессонная ночь к чертям.
отдам.

с тобой не жалко. забирают пусть все.
те. которые пропиты бесцельно.
все верно.

стреляй в упор своими стонами. шипением.
на поражение в меня. давай. ты хочешь.
очень.

отвечу расцарапанной спиной. следами.
отметками. укусами на плечах и шее.
сильнее.

пусть все. кто после. знают. видят.
ты мой. у тебя на душе нацарапано.
"принадлежит Ло."

а ты думал.. не зря по ночам не сплю.
клеймо на тебе ставлю. тату.
"любит одну."

руками не трогать. не ласкать губами.
это опасно для жизни. предупреждаю.
"отравлено мною."

ты мне не настолько нужен. конечно.
просто я слишком собственница. так что.
"он- мое".

я тебя умоляю. какая любовь.
это просто развлечение очередное.
нас двое.

никак не "мы". есть ты и я.
отдельно. различно. по обе стороны.
оборвано.

"а что у нас?". немой вопрос.
уверен. что хочешь услышать ответ?
да-нет?

у нас все просто: "s" и "x".
между ними додумывай букву сам.
достал.