Зубик

Александр Дербенев
"Мама! Мама посмотри -
Зубик вылез впереди!
Я теперь могу кусаться -
Можешь мной полюбоваться!

Сосочку сестра жуёт.
Надо заглянуть ей в рот -
Может быть там зубик тоже
Вырасти сегодня может!

Пальчик мой залез ей в рот.
Ой! И вправду там растёт
Зубик. Отпусти! Давольно!
До чего же пальчик больно!

Мама, пожалей ребёнка!
Ну, теперь держись сестрёнка!
Всё! конец прогулкам нашим!
Зубик мой гораздо краше!

Я одна гулять пойду,
Боя Фрэнда там найду,
Буду с ним гулять в беседке.
Мама, где мои пинетки?"