Главней всего. По мотивам песни Л. Долиной

Алёна Гейкер
Не посягаю на авторские права:) Просто песня нужна была для семейного вечера, и нужно было для друзей переделать слова. Может быть, кому-нибудь пригодится:)         
          
           1
Вся наша жизнь то лирика, то проза,
Непросто все, но рядом ты со мной
Решать лишь вместе сложные вопросы -
Так много значит для любви большой.

Припев:
Главней всего погода в  доме,
А все другое - суета.
Есть я и ты, а всё что «кроме» -
Уладит фраза: «Я люблю тебя!».
          
           2
Какой прогноз: дожди или морозы,
Мы предсказать не в силах, ну и пусть!
Ты для меня прекрасна, словно роза,
Так позабудь, родная, свою грусть!

           3
Ты загрустил: какая в том причина?
Дела плохи, все валится из рук?
Ты справишься, я верю,  мой мужчина,
Ты – мой герой, любимый мой и друг!