Разные частушки

Виктор Зуду
Три рубля занял сосед
Восемь лет будет в обед.
Он всё извиняется
Отдавать стесняется.
     ***
Физкультурой я вчера
Начал заниматься.
Выпил водки полведра,
Стал опохмеляться.
     ***
Я под дождиком в четверг
Делал утренний пробег,
А теперь лежу, чихаю
И пробежку вспоминаю.
    ***
Взял я отпуск отдыхать,
Килограммы нагонять.
На работу я пришел
Весь жирок с меня сошел.