Скрипач

Галина Алюдина
Каждый день приходит на Арбат,
В стареньком,потертом фраке               
Пожилой и грустный музыкант
Покоряет он своим талантом!
В руках-смычок и скрипка,
В глазах-печаль и боль...
Прохожие с восторгом замирают
А он играет,как в последний раз...
И душу задевая...плачет скрипка,
В руках седого скрипача.
И каждый раз проходя мимо...
Я восхищаюсь талантом скрипача!