навечно

Лиля Никонорова
А давай перейдем мы на мы?
Будем спать – просыпаться вместе.
И внезапно сжигать мосты,
Те, которые раньше и вместо.

А давай мы сегодня уйдем.
Отовсех и всегда… навечно.
Никому ничего не сказав,
Проживем эту жизнь вместе.

А давай вдруг учиться летать?
Чтобы в небо и чтоб высоко.
Чтоб на крышах высоких домов
Все почуяли наше лето

А давай будем просто жить.
Никому ничего не желая,
Будем мирно детей мы растить,
По - тихонечку старость встречая.