Белый снег февраля

Илья Давыдов
Вот и снова февраль, мой обычный февраль,
Он приходит ко мне год за годом.
За окном белый снег, словно белая шаль,
В феврале, как всегда непогода.

Я не падаю вниз и не прыгаю в верх,
А завис между бурь, в атмосфере.
Где ушел в свою боль и не жажду утех,
Но в фортуну свою все же верю.

Не хочу пустоты - пустота это ноль,
Ледяное безмолвие верст.
Я дойду до конца и сниму эту боль,
Хоть придется подняться до звезд.