Сопернице

Татьяна Кочарян 2
Молодая да ранняя
Яд любовный из глаз.
Ты еще будешь ранена
В этой жизни не раз.
А пока будь утешена
Моей болью сполна.
Пей,глотками неспешными
Яркий кубок вина.

     2
Пей,пока ночь голосистым птенцом
Ноты выводит доверчивым голосом.
Пей,пока звезды горят.Не пыльцой
Твои осыпают поблекшие волосы.
Пей,пока солнце в зените стоит,
Отяжелев,не спускается за гору.
Пей,пока сердце в груди не болит
И за спиной не свершается заговор.