Загадка

Елена Новая Весна
Нам жизнь дана как испытанье,
А мы всё силимся понять,
Зачем пришли на эту землю?!
Что сами можем ей отдать?

Загадок много в нашем мире,
И много в нём предрешено,
Порой и жизни не хватает,
Найти своё,что суждено...

Искать иль жить,как овощ в грядке
Пусть тут решает каждый сам,
Вновь кружит в космосе планета,
Даря отгадки небесам...

редакция от30.09.12