Я просто женщина

Людмила Костюченко
Я просто женщина земная,
Любимая жена и мать,
В облаках я не витаю,
Да мне и некогда витать.
В рифмах не замысловатых
Я прозу жизни возношу,
Порой бездарно угловатых
И всё-таки я их пишу.
Не лезу в дебри фраз натужных
К чему наматывать клубок
Из ниток ярких и не нужных,
Пусть льётся искренний поток.
Поток любви, а не забвения,
Не созерцание пустоты,
Поток великого терпения,
Что жизнью называешь ты.
И,если вдруг кому не спится,
Уставший на исходе дня,
Прочтёт стихи и удивиться,
И скажет:"Это про меня."