Ла Манш 1993

Дмитрий Манылов
Ла-манш пересекают корабли
И за борт чье-то падает кольцо
Между собой дерутся короли
И дамы выбегают на крыльцо

Чиновники надушат парики
Романтики закрутят пышный ус
Чиновники по правде дураки
Романтики – кто не дурак, тот трус.

Солидные монетные дворы
Людовиков и Карлов развели
Людовики должны давать пиры
За то, что их на свет произвели.