Вместилище или почти Гаврилиада

Юрий Иванов-Скорпион
До чего же любит «хобби»
Гаврилушка  у Зины!..
Столько времени он гробит
На плетение корзины!

Не грибник он, так рыбак.
Со снастью днями возится…
Удить «в проводку» он мастак –
От поклёвки весь заводится…

Дока он и как технарь.
Мопед теперь -- его «конёк»…
Движок  заглохнет, как глухарь –
Глядишь, уж под него залёг!

Не вЕдает натура скуки
У мужика того –« от Зины»…
Мастер, как бы, « на все руки» --
От триммера и до корзины!

Впрочем, есть там пустячок,
«Таракашка» - в бочке мёда!
Один лишь дохленький  « сморчёк» --
На размышление – для народа!
……………………………
Скажем, как всегда – при деле,
Гаврила возится с косилкой…
А Зина-Зиночка,  «при теле»,
КоготОчки  правит пилкой…

Собой перед трельяжем крутит
То полу… То совсем нагая.
То будто обруч «халаохупит»,
То томно вдруг замрёт, мечтая…

Себе, то нравится всем телом,
То вроде, как бы, не совсем…
Покрасоваться  бёдрам белым
Разрешает без проблем…

На себя глазами пялится
То, блин, соседскими – Ивана,
То «покруче» увлекается –
Партнёром  «пляжного романа»…

О  « котором» на работе
Недавно в  «День рождения»
Её подружка  «тётя Мотя»
ИзлИла  душу в откровении…

В накладе  «дружка» не осталась.
В ответ шепнула… О-го-го!
Ей давно уж не мечталось
«Кайф» получить от  « своего»!

«Да ты с ума сошла, подруга!!!—
Лукаво взвизгнула Мотюшка, --
Да неужели друг для друга
Вам уж слабо… «на всю катушку»?!

Да со мной тут на природе…
Знаешь ты – конструктор Сёма –
На даче, прямо в огороде,
Та-ко-го(!) оторвал «экстрёма»!

А мужичишко – так себе!..
Не то что – ТВОЙ, мастеровой!
Сдаётся мне, пора тебе
Давно заняться уж собой!

Посмотри, как «тута – круто!».
А вот эта вот «ложбина»…
НУ, с Афродиты прямо будто!..
Для  Сёмки – это просто «мина».

Не смотри, что ростом мал…
Зато та-ка-я силища!
Ну, «полуостров» прям «Ямал»!
Хватило бы  вместилища…

Я шла в бреду потом, качаясь…
Вот-вот, на небо улечу…
С тех пор – "воспоминанием" маюсь:
Представлю как – опять хочу!

А у Зинки словно Бес
Душу, сукин сын, лохматит,
Словно сам «туда» пролез:
«Ну, «вместилища-то» хватит!»…

А Гаврила в это время…
По « нужде», а не от скуки…
На грядке, бедный, сеял «семя»
«Во все руки», « на все руки»…
.................................

Вот такой «сюжет» пророс,
Воображение если - силища!
Раз существует ПАРАДОКС –
Найдётся и… ВМЕСТИЛИЩЕ!